3 de febrero 3011
Estudio 2
C1429BFE - CABA
+5411 4703-3700
www.poli-boxaca.com.ar
info@poli-boxaca.com.ar

Arquitectura Gastronómica

Espacios Gastronómicos

Entendemos que los momentos de restauración, desayuno, refrigerios, almuerzo o cena pueden ser una experiencia estimulante y motivadora.

Somos un grupo profesional especializado en brindar una solución integral en espacios gastronómicos, tanto en ambientes corporativos como en industrias, salud o retail.
Nos dedicamos a interpretar, diseñar, coordinar y construir espacios de comedor y cocinas gastronómicas.

ASESORAMIENTO DESDE LA CONCEPCIÓN DEL PROYECTO HASTA SU PUESTA EN MARCHA.
Nuestro conocimiento y experiencia concibe al proyecto gastronómico como la integración de aspectos técnicos, funcionales y estéticos. Una mirada Integral enfocada desde el Diseño Higiénico y Sanitario nos permite generar proyectos eficientes y con altos estándares de calidad.
Realizamos:

  • Consultoría de Factibilidad Gastronómica
  • Asesoramiento Operativo y Funcional
  • Cumplimiento de Normativas Técnicas y Sanitarias

Desarrollamos y Gerenciamos proyectos gastronómicos para diferentes modelos de negocio, evaluando las condiciones particulares de cada uno:

  • COCINAS Y COMEDORES DE PERSONAL
  • Corporativos
  • Industrias
  • Sitios Remotos
  • CENTROS DE SALUD
  • HOTELES
  • RESTAURANTES
  • CAFETERÍAS

Cómo abordaremos su proyecto

Programa

Cada espacio gastronómico debe ser singular y acorde al momento de la restauración y relajación. Por ello es que comenzamos cada proyecto atendiendo sus deseos y aspiraciones como algo único.

Localización

La ubicación tanto para espacios gastronómicos corporativos como de Retail es determinante del éxito. Comparar y evaluar las propiedades o ubicaciones disponibles es parte de nuestra tarea considerando necesidades espaciales y presupuestarias.
a

DISEÑO CONCEPTUAL

Los diseños preliminares y los esquemas espaciales ofrecen una primera imagen del espacio gastronómico. Proporcionamos imágenes en 3D en cada proyecto para que pueda sentirse seguro de cumplir sus expectativas.

a

DISEÑO DETALLADO

El espacio de comer debe ser un ambiente placentero y contenedor que atienda las emociones de los comensales. La cocina debe ser funcional y eficiente. El aspecto técnico y las ingenierías son atendidos profundamente en esta etapa. En la fase de diseño detallado podrá verificar que cada componente de la construcción planificada se ajusta a sus especificaciones. Trabajamos estrechamente en sintonía con usted y validando las soluciones.

a

ANALISIS DE COSTOS

Cada proyecto en cada una de sus etapas de desarrollo es evaluado económicamente para el cumplimiento de los objetivos planteados.

a

DIRECCION DE OBRAS

Una de nuestras fortalezas es nuestra formación en la construcción. Esto significa que tenemos las habilidades para superar retos inesperados en el sitio. Además de un GERENTE DE PROYECTO ofrecemos un SOBRESTANTE DE OBRA dedicado en cada edificio quien se asegurará de que la obra se ejecute con eficacia y seguridad durante Toda la ejecución.

Proyectos Destacados

DISEÑO POLI+BOXACA

Las organizaciones líderes saben que los problemas complejos requieren nuevas ideas que desafíen el pensamiento convencional. Éstas son aquellas que están dispuestas a reciclarse y redefinirse, evitando posiciones estáticas indiferentes al constante cambio y así lograr atraer talento y retener a los mejores empleados.